Coudoulet de Beaucastel Rouge « Zurück

Coudoulet de Beaucastel Rouge

Côtes du Rhône AOC, 75cl

In der Nase schöne Noten von roten Früchten, Himbeeren, Walderdbeeren, Gewürzen und Garrigue. Im Gaumen kräftig, vollmundig und von grosser Finesse. Die Tannine sind samtig, der Abgang langanhaltend.

Herkunft
Frankreich
Produzent
Famille Perrin
Traubensorte
Grenache 30%, Mourvèdre 30%, Cinsault 20%, Syrah 20%
Ausschanktemperatur
16 °C
Füllmenge
75 cl
Region
--
Ausbau
6 Monate in Eichenholzfässern
Weintyp
Rotwein

Produzent

Produzent Map

FAMILLE PERRIN

Die Familie Perrin besitzt Weinberge auf den besten Böden im Süden des Rhône-Tals und ist seit über einem Jahrhundert erfolgreich und bekannt für ihre unkonventionellen neuen Ideen: Seit 1953 leisten die Perrins Pionierarbeit im ökologischen Landbau und wenden ausserdem seit 1970 biodynamische Methoden an. Sie waren es auch, die in den USA erstmals Rhône-Rebsorten angebaut haben. Auch der Anbau der ersten Paso Robles im Jahr 1989 ist den Perrins zu verdanken. Es verwundert also nicht, dass die Familie Perrin vom Decanter Magazine, dem einflussreichsten Weinmagazin Europas, zur Persönlichkeit des Jahres 2014 gewählt wurde.

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