Pata Negra Cava Brut « Zurück

Pata Negra Cava Brut

Cava DO, 75cl

In der Nase gute aromatische Intensität, sehr frisch und fruchtig. Im Gaumen schön strukturiert breit und lebhaft mit guter Säure.

Herkunft
Spanien
Produzent
García Carrión
Traubensorte
Parellada, Macabeo, Xarel·lo
Ausschanktemperatur
4–6 °C
Füllmenge
75 cl
Region
Cava
Ausbau
12 Monate im Keller.
Weintyp
Schaumwein
Passt zu
Desserts und als Aperitif.

Produzent

Produzent Map

GARCÍA CARRIÓN

Bis vor einigen Jahren dachten die meisten, wenn der Name Pata Negra fiel, an diesen unvergleichlichen Schinken von den Schweinen mit den schwarzen Hufen. Heute denken viele an die perfekt zum besten spanischen Schinken passenden Weine aus acht Regionen mit D.O. Status, alle unter einer einzigen Marke: Pata Negra. Das Label steht nicht nur für einen Ausnahmekönner was Qualität und Preiswürdigkeit angeht, sondern auch für das Phänomen des Produzenten García Carrión.

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