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Cecilia Beretta Picàie
Rosso Veronese IGT, 75clRobe rouge rubis brillante avec un bouquet floral qui sait enthousiasmer le nez avec des arômes de fruits secs et de raisins secs couplés à des notes de vanille et d'épices. En bouche, les arômes intenses de cerise du cépage Corvina se marient harmonieusement avec la douceur du Merlot et la structure du Cabernet-Sauvignon. Puissant, chaud et aux tanins enveloppants, il se termine par une finale persistante accompagnée de notes de raisins secs.
- Origine
- Italie
- Producteur
- Cecilia Beretta
- Cépage(s)
- Corvina, Cabernet Sauvignon, Merlot
- Température de service
- 18 °C
- Contenance
- 75 cl
- Millésime
- 2016
- Région
- Vénétie
- Taux d'alcool
- 14.5 %
- Elevage
- 8 mois en barriques.
- Type de vin
- Vin rouge
- Convient avec
- Viandes rouges, gibier, rôti braisé ou avec des fromages mûrs.
Distinctions
| 2015 | James Suckling | 91 |
| 2013 | Robert Parker | 90 |
| James Suckling | 90 | |
| Decanter | 90 |
Producteur

CECILIA BERETTA
Fondée au début des années 1980, Cecilia Beretta est le vignoble de prestige de la Maison Pasqua. Il doit son nom à la splendide Villa Beretta construite au XVIIe siècle à Mizzole, dans la partie orientale de la Valpolicella. La cave Pasqua possède plusieurs parcelles vers Vérone, sur lesquelles elle mène des recherches sur la vigne en collaboration avec la faculté d’agriculture de l’université de Milan. Cecilia Beretta présente aujourd’hui une gamme à nulle autre pareille, offrant une finesse aromatique et une élégance gustative sans précédent.
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