Cecilia Beretta Picàie Magnum « Zurück

Cecilia Beretta Picàie Magnum

Rosso Veronese IGT, 150cl

Leuchtende, rubinrote Robe mit einem blumigen Bouquet, welches mit Aromen von getrockneten Früchten und Sultaninen gepaart mit Vanille- und Gewürznoten die Nase zu begeistern weiss. Am Gaumen verbinden sich die intensiven Kirscharomen der Corvina-Rebsorte harmonisch mit der Weichheit des Merlot und der Struktur des Cabernet-Sauvignon. Kraftvoll, warm und mit umhüllenden Tanninen endet er in einem von Rosinen-Noten begleiteten, langanhaltenden Finale.

Herkunft
Italien
Produzent
Cecilia Beretta
Traubensorte
Corvina, Cabernet Sauvignon, Merlot
Ausschanktemperatur
16–18 °C
Füllmenge
150 cl
Jahrgang
2015
Region
Venetien
Alkoholgehalt
14.5 %
Ausbau
8 Monate in Barriques.
Weintyp
Rotwein
Passt zu
Rotem Fleisch, Wild, Schmorbraten oder zu reifem Käse.

Auszeichnungen


2013 Robert Parker 90
James Suckling 90
Decanter 90
Luca Maroni 93
Mundus Vini Gold
Concours Mondial de Bruxelles Gold



Produzent

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CECILIA BERETTA

Cecilia Beretta ist das Prestige-Weingut der Familie Pasqua und wurde zu Beginn der 80er Jahre gegründet. Seinen Namen erhielt es von dem herrschaftlichen Landhaus Beretta, errichtet im 17. Jahrhundert bei Mizzole, im östlichen Teil des Valpolicella. Der Kellerei Pasqua gehören verschiedene Parzellen in der Nähe von Verona, auf denen man in Zusammenarbeit mit der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Mailand Rebenforschung betreibt. Heute präsentiert Cecilia Beretta eine Linie, die ihresgleichen sucht, neue Dimensionen von aromatischer Finesse und elegantem Geschmack.

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