Cecilia Beretta Picàie Magnum « Zurück

Cecilia Beretta Picàie Magnum

Rosso Veronese IGT, 150cl

Konzentrierte Aromen nach Kirschen, Brombeeren und Noten von Vanille. Im Gaumen weich, mit vollem Körper, dichte Tannine und viel Aromatik. Sehr lang im Abgang.

Herkunft
Italien
Produzent
Cecilia Beretta
Traubensorte
Corvina, Cabernet Sauvignon, Merlot
Ausschanktemperatur
16–18 °C
Füllmenge
150 cl
Region
Venetien
Alkoholgehalt
14.5 %
Ausbau
8 Monate im Barrique
Weintyp
Rotwein
Passt zu
Dunklem Fleisch, Schmorbraten, Wild und reifem Käse.

Produzent

Produzent Map

CECILIA BERETTA

Cecilia Beretta ist das Prestige-Weingut der Familie Pasqua und wurde zu Beginn der 80er Jahre gegründet. Seinen Namen erhielt es von dem herrschaftlichen Landhaus Beretta, errichtet im 17. Jahrhundert bei Mizzole, im östlichen Teil des Valpolicella. Der Kellerei Pasqua gehören verschiedene Parzellen in der Nähe von Verona, auf denen man in Zusammenarbeit mit der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Mailand Rebenforschung betreibt. Heute präsentiert Cecilia Beretta eine Linie, die ihresgleichen sucht, neue Dimensionen von aromatischer Finesse und elegantem Geschmack.

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